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Carrot cake protéiné et peu sucré



Une recette de carrot cake protéiné et peu sucré pour le matin ou le gouter.


Pour 6/8 personnes :

4 oeufs

150 g poudre d'amandes

50 g farine de blé

1 sachet levure chimique

1 pincée sel

2 c. à café cannelle en poudre

1 c. à café gingembre en poudre

300 g carottes (environ 4 grosses)

Sucre complet, selon vos goûts

Noix de Grenoble


Fouettez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et le gingembre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Râpez les carottes finement, puis pressez-les entre vos mains pour enlever l'excédent de jus (inutile d'appuyer trop fort c'est juste pour enlever le plus gros).

Incorporez les carottes et mélangez bien.

Ajoutez quelques noix de Grenoble en topping.

Versez la pâte dans un moule à cake (fariné ou recouvert de papier sulfurisé).

Cuire environ 45 min à 180 degrés.


Bon appétit !

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